2018 07 19

PUMA SUEDE Bow Varsity 夏日煙花新色璀璨登場

新女力 Cara Delevingne 再現「獨鍾我心」自信風采



全球最懂女孩心的運動品牌 PUMA 近年女力全開,以「DO YOU 我就這樣」的新女力態度激勵全球女孩們創造出專屬於自己獨一無二的女力潛能與魅力。



自 2016 年起邀請國際超模卡拉‧迪樂芬妮(Cara Delevingne)擔任 PUMA 全球女力大使,其個性獨具的自我態度與率性真我的穿搭風潮更成為全球女孩兒的運動時尚模範,由 Cara 親身拍攝引領的全球 PUMA 蝴蝶結浪漫風暴更是從 2017 年持續延燒到 2018,讓今年初首度曝光的新夢幻蝴蝶結鞋 2.0 甜美升級版 PUMA SUEDE Bow 一躍成為女孩們心中的必 BUY 美鞋,高調搶眼的鞋後跟蝴蝶結設計,為甜美增添輕奢華的時尚風采。在迎接燦爛暑假來臨之際,PUMA 今對外宣布將於 7 月 21 日推出女孩兒專屬 PUMA SUEDE Bow Varsity 盛夏新色,將煙火綻放的繽紛色彩加入 SUEDE Bow 主體設計,一次推出星光香檳金、煙花胭紅、與燦爛靛藍、等三款夏日煙花新色,讓女孩們在這個夏天綻放如煙火般璀璨迷人的自信風采。




盛夏煙花新色 PUMA SUEDE Bow Varsity 將於 7 月 21 日全球同步發售,共推出星光香檳金、煙花胭紅、與燦爛靛藍三款夏日新色,建議售價 NT$2,980。


更多商品資訊請洽:(02)8751-5160。

PAGE TOP