2018 04 23

PUMA獨鍾我心

夢幻蝴蝶效應風暴再起


SUEDE BOW甜美升級  4/26全球正式引「BOW」


女力代表CARA、娜扎  引領姊妹閨密甜美潮時尚




2018 年,PUMA 再次挑逗女孩時尚渴望,將於 4 月 26 日推出夢幻蝴蝶結鞋 2.0 甜美升級版:PUMA SUEDE BOW,專為夏日女孩設計的超浪漫馬卡龍全新四色-嫩粉橘、浪漫紫、湖水綠、率性黑一次推出,無論是街頭個性潮妞或是甜美可人兒都可完勝駕馭。PUMA 更邀請全球女力代表卡拉擔任 SUEDE BOW 形象拍攝主角,號召姊妹閨密們一起引領 2018 甜美潮時尚,大中華區品牌大使娜扎也同步穿上 SUEDE BOW 展現個人甜美蝴蝶新女力。


 


 





近期時尚圈狂燒蝴蝶結熱潮,身為全球蝴蝶結風潮的運動時尚引領者 PUMA 再度引 「BOW」蝴蝶效應,讓這股蝴蝶結效應風暴愈颳愈強勁!2018 夢幻蝴蝶結鞋 2.0 甜美升級版 PUMA SUEDE BOW,鞋身以 SUEDE 招牌麂皮覆蓋,側邊及鞋身皆印上玫瑰金 LOGO 增添年輕女孩兒獨鍾的微奢華感,並將浪漫蝴蝶結繫於 SUEDE 鞋後跟,彷彿為女孩添加上一對翅膀,恣意悠遊在時尚殿堂,綻放超凡魅力!這雙狂燒少女心的 PUMA SUEDE BOW 夢幻蝴蝶結鞋勢必將成為時下女孩兒的時尚美鞋新寵,PUMA 將再次點燃全球夢幻蝴蝶風BOW!


 





近來無論是在各大社群媒體討論區或是網紅圈們的夢幻逸品,都可以看到一只超浮誇蝴蝶結配件包,那就是 PUMA 推出的台灣限定“SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包“, 以超搶眼的桃粉大蝴蝶結為設計主題,使用時尚圈最火熱的半透明材質打造,推出台灣限定“SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包“,無論是率性大膽的斜背包,或是俏皮可愛的腰包,雙重背法都時尚可愛超有型。該款閃耀萌翻全場的“SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包“為台灣限定單品,限量 100 組,搭配 SUEDE BOW 鞋款將於 4 月 26 日同步限量搭贈,凡至指定門市專櫃購買任一色 SUEDE BOW 鞋款即可獲得台灣限定“SUEDE BOW夢幻蝴蝶限量包“一個。


 




 

PAGE TOP