UNDER ARMOUR

1363691647以研發功能內著衣起家的 Under Armour,17 年來一直是業界高度關注的尖端運動品牌;

現在,消費者不用再引領企盼, Under Armour 終於來了!
Under Armour(以下簡稱 UA)成立於1996年,由美國馬里蘭大學(University of Maryland)前橄欖球運動員 Kevin Plank 所創辦。身為橄欖球員的 Kevin Plank 由於厭倦了那種在運動後,身上棉質T恤被汗水浸濕的黏膩而不舒爽的感覺,遂而在外婆家的地下室研創出了一種能讓運動員即使是在劇烈運動中,仍然能保持身體涼爽和輕盈的原布料。

運動員出身的 Kevin 完全了解運動員的需求,每件 UA 的產品都是因應運動效能而生;無論是高張力訓練或日常健身運動,功能內著衣的強力伸縮技術能幫助肌肉保持在固定位置,讓肌肉在用力時降低不必要的晃動,更集中力道、更有爆發力;強力伸縮技術還能展現完美體態的辛勤運動成果,甚至是減緩運動後所產生的疲勞感。強力伸縮技術雖然能讓肌肉透過壓縮而緊實,卻不因此失去延展性,它能讓肌肉在完整的包覆下安心運動;即使是大幅度動作,也能輕易而順暢地施展開來。

經過17年來不斷的推展,和運動員間的口碑推薦,UA 儼然成為運動員爭相使用的品牌。
"To Make All Athletes Better"「讓運動者更強!」是 UA 的理念。目前 UA 不論是運動服、鞋類及配件,其功能性在業內居於領先地位。UA 擁有多種款式和風格的運動裝備,適合在各種氣候條件下穿著。

雖然各種為運動員開發的產品技術極為複雜,但 UA 卻能讓消費者簡易做出選擇:天熱時穿 HeatGear® 抗熱裝備,即使在高溫狀態也能保持身體涼爽;天冷時穿 ColdGear® 抗冷裝備,讓身體在低溫環境中仍可保持身體溫暖;不冷不熱的時則穿 AllSeasonGear® 常溫裝備。

UA 的產品類別包括運動鞋﹑運動服以及各種配件,如運動手套、包袋、帽子、襪子等;滿足運動員的需求,讓運動員更好、更強!
UA 鎖定下一個世代為目標族群,且為每週運動三次以上的年輕世代,在美國大學生之間頗受歡迎。除受到年輕人的喜愛外,許多美國影視明星無論在幕前或幕後、在運動或日常生活中也經常著用,如巨石強森和珍妮佛羅培茲等,皆為 UA 的愛用者。
UA 此次進軍台灣,針對亞洲人身型做了詳盡的研究和版型設計,不只為消費者帶來多樣化的產品與科技,針對跑步、訓練、籃球、高爾夫等運動項目所需的服飾裝備等,都有仔細的規劃與區分。
UA 預計將在今年 (2013) 五月上市,消費者可在各大運動用品經銷通路選購;另外,在下半年將在台北開立品牌直營門市,提供消費者更完整的專業裝備。