TIMBERLAND

942657_10151421244514103_458086629_n

經典黃靴 40 周年 堅定向前

來自美國東岸新罕布夏州的 Timberland,因為當地豐富的大自然原貌,海和荒地、風和綠葉,時而溫柔、時而嚴厲的迎接人類,孕育出 Timberland 的核心產品黃靴和核心環保環保價值。其中,「Earthkeepers 地球守護者」系列從上到下、從裡至外全部皆由環保或是再利用材質製作,讓穿上這雙鞋或這件衣服的你,也同時在為地球盡份守護的心力。

以 Timberland Earthkeepers 地球守護者系列鞋款來說,幾乎每雙都使用以42%回收橡膠製成新的 Green Rubber 環保橡膠大底,耐磨又耐操;回收寶特瓶PET則織成內裡纖維,乾爽透氣;造成龐大汙染源的皮革染製,Timberland 也嚴格選用獲認證金級或銀級以上減少能源耗損與水汙染的皮革廠皮革;並大量使用有機棉、有機帆布、回收咖啡紗等材質,小到連鞋帶都是100%有機棉,絲毫不馬虎;近年更全新運用回收漁網、再生帆布等環保材質,功能設計不打折,愛地球卻更精進。

Timberland 防水黃靴自1973年誕生以來一直蔚為品牌經典,伴隨幾個世代的人們成長、歷久彌新,黃靴不只是一雙靴子更是一種態度,代表堅定、無懼、走自己的路,更是 Timberland DNA 的完美呈現。2013年為黃靴誕生四十周年,從歲首到年終全年不間斷的慶祝活動,邀請你一同為黃靴慶生,不管未來的路多難走,黃靴會陪你一直走下去!