SKECHERS

20131227-sk logo最新版-01

SKECHERS 是來自南加州的厘語,原意為「坐不住的人」 。

以活力、自信、大膽、創新的品牌精神,開創出許多嶄新而獨特的鞋款設計。

根據 SGI 發表的統計:美國市佔率第二大的運動品牌(僅次於Nike)

美國年輕族群(12~25歲)休閒時尚的第一品牌,是現代年輕人的時尚新指標。世界知名的流行休閒鞋領導品牌 SKECHERS,成立於 1992 年美國南加州。以創造流行的男鞋、女鞋、童鞋聞名 SKECHERS 將穿鞋視為生活的一種形態,一種個人品味的象徵。網羅世界頂尖設計師,在商品注入無窮巧思 大膽與獨特的圖騰,創造出 SKECHERS 與眾不同的品牌魅力。

SKECHERS為美國第二大的運動鞋品牌,1992年成立於南加州,連續多次獲得美國鞋類專業雜誌(Footwear Plus)票選為年度最佳品牌公司(Company of the Year),並深獲美國好萊塢名人的喜愛,歷年有小甜甜布蘭妮(Britney Spears)、克莉絲汀娜(Christina Aguilera)以及NBA運動明星卡爾馬龍(Karl Malone)、NFL足球明星Joe Montana等巨星代言。

●品牌官方網站:http://www.skechers-twn.com/web/index