SALOMON

歐洲知名的戶外品牌SALOMON 於1947年創立於法國阿爾卑斯山,是現代登山活動的發源地。創辦人弗朗索瓦.所羅門和他的兒子喬治,多年來以生產滑雪專業產品而廣受消費者愛用。

1999年,Salomon將其品牌定義為“自由、時尚動感、運動”。 Salomon的產品著眼於去除對個性的束縛,提倡在張揚感情、時尚、冒險方面的運動。今天,每一種運動環境都被認為是一個運動場,這些運動場已經被定義為在運動中扮演重要角色,就像健行、越野競速、攀岩、水上和街頭運動。
多達十數項的專利材質與技術,讓SALOMON成為專業與高度安全的代名詞,屢屢獲得歐洲專業雜誌頒發的,年度最佳滑雪裝備與最佳設計等獎項,更是多次冬季奧運的冠軍選手指定使用裝備!

Salomon全心致力於各種體育運動。在世界頂級越野競技隊中有60 %的隊員使用Salomon的產品,Salomon越野鞋獲得2004年歐洲最大的戶外用品展ISPO的獎項;輪滑產品市場銷售份額世界排名第三,是排名第一的高端產品。直至今日,SALOMON已發展出眾多專業鞋類,滑雪服裝和探險設備更有滑雪,探險賽,登山與其他多元化的運動商品。
半個多世紀來,集合了Mavic、Bonfire、Arc’Teryx和Cliche等品牌的Salomon集團帶領在冬季體育運動產品中,一直佔世界領先地位。 現在,它正全心致力於未來的發展,努力拓展裝備、鞋類、服裝市場,在運動產品領域扮演重要的全球化角色!