PONY

袁艾菲形象圖

創始於 1972。紐約 PRODUCT OF NEW YORK
1972 年,品牌創始人 Roberto Mueller 在美國紐約麥迪遜大道(Madison Ave.)創立 PONY 品牌。憑著獨一無二和敢於突破傳統的設計風格,在時尚運動領域獨樹一幟。 Pony 是紐約獨特兩極化融合魅力的代表,玩轉高級時尚及街頭潮流的對撞,讓競技與街頭運動的能量注入產品中,將經典華麗轉身,讓熱愛多元的音樂,藝術,運動,獨具慧眼的人們,在殘酷的城市中游走時可以優雅地展現獨樹一幟的品味。

Pony 從 1972 年開始就成多位NBA球星的最愛。不論是 1973 年得到三冠王的 Bob McAdoo,還是史上最矮的灌籃冠軍 Spud Webb,甚至在滑板,拳擊,足球,美式橄欖球領域中都曾看到 Pony 的身影。 Pony 對於工藝的堅持以及鞋型的要求,也吸引各個跨界合作的重量級人物,如:饒舌天王 Snoop Dogg,紐約知名藝術家雙胞胎 Dee & Ricky 等。