ONITSUKA TIGER

large_13582793951949 年,鬼塚喜八郎在日本神戶開始了他的工作室後,Onitsuka Tiger 一直活躍在運動鞋界。

隨著1977 ASICS 的誕生,Onitsuka Tiger 停產了好一段日子,直到2001年,Onitsuka Tiger 重新推出,同時,ASICS 另一休悠線ASICS SportStyle,推出了多款廣受歡迎的型號,當中包括WHIZZER LO。 由2013 年春/夏系列開始,Onitsuka Tiger 重新整合,將ASICS SportStyle 歸納旗下,成為休悠運動的主線,以日本傳統文化和品牌深厚的體育運動根源作為創意靈感。我們將現代日本精雕細琢的工藝與富有想像力的美感融合,創作出令人耳目一新的城市風格。

近期古著風格大熱,Onitsuka Tiger 也不例外,將70年代慢跑鞋始祖TIGER CORSAIR 完全復刻版新上市,推出經典TIGER CORSAIR復刻版。新款TIGER CORSAIR 保有原創設計及絕佳舒適輕便感,加上時下最流行的跑鞋元素,是愛好運動的一眾潮人不可缺的運動鞋。 RIO RUNNER 是亦本季全新開發慢跑概念休閒鞋款,融合Onitsuka Tiger經典MEXICO 66設計與跑鞋科技元素,是日常生活與上班時皆容易穿搭之鞋款。