NEW BALANCE

nb-logo
New Balance 在 1906 年創立於美國馬拉松之城-波士頓,是至今唯一仍在美國當地製造運動鞋的傳統品牌,秉持製造卓越產品的精神,要陪你繼續跑向下一個世紀,LET’S MAKE EXCELLENT HAPPEN

1906 年,於美國馬拉松之都波士頓城,New Balance 創辦人 William J. Riley 先生在家 中庭園發現小雞的三個爪子可以保持平衡,因而受到啟發,設計並研發出具獨特平衡效能的腳底承托器 (arch supports),New Balance 的名字因此應運而生,為世界帶來一個值得信賴的運動品牌,寫下慢跑文化的傳奇一頁。從百多年前開始,New Balance 一直 製作專業跑鞋,於50及60年代更開展新一頁,提出多項重大革新,帶動當時市場新方向,成為極具影響力的運動品牌。
103 年以來,New Balance 貫徹著信念,不斷突破及創新,追求更高的品質及更完美的技術,為全球用家締造無比舒適的穿著體驗。