NATIVE

485874_416916384988711_1288236446_n

Native 為加拿大知名創意鞋履品牌。以大膽鮮明的配色以及輕如羽毛的重量為商品優勢。

Native,2009 年創立於加拿大溫哥華新銳品牌。以環保 EVA 發泡橡膠為主材質,具有抗菌、防塵、防水等多功能性質,色彩豐富,舒適輕巧,使 Native Shoes 在世界各地已成為必備鞋款。產品有男女戶外休閒鞋、童鞋,受歡迎系列有 Native Jefferson、Native Miller、Native Jimmy 等等。

它的產品設計全面顛覆一般發泡膠鞋款的既定印象與打破傳統鞋身厚重定律,是為集輕便、舒適、潮流於一身的時髦單品。Native品牌在各界備受追捧,支持者包括知名世界級滑雪好手兼樂手 Trouble Andrew、獨立搖滾樂手Santogold、電影人Corey Adams、Alex Craig以及品牌 CLOT及 潮店JUICE主腦Kevin Poon等等。歐美日多本潮流時裝雜誌都曾大篇幅介紹Native的潮流魅力!

加拿大新銳品牌Native運用鮮豔的色調且打破傳統功能鞋身厚重的定律,重新創出集輕便、舒適、百搭大成於一身的潮流單品。以經典鞋款做為外型設計藍本,所選用的EVA材料本身具有防水、抗菌、防臭、耐洗及避震的功能,重量更是輕盈, 讓你幾乎感受不到它的存在。鞋子的顏色以紅、黃、藍、黑為基本色調,也有許多符合季節的鮮艷色彩,適合搭配任何造型,同時滿足專業與時尚需求。更值得一提的是Native於2011年獲得德國紅點競賽(Red dot award)的最佳產品設計,此殊榮給予Native更多的肯定。