MOONSTAR

Moonstar日本制式logo [轉換]-01

日本第一大童鞋品牌 “Moonstar”,創立於西元1873年,在日本素有”國寶鞋”之美譽。

並以 “母親呵護孩子的心情”為主軸,研發出一系列人性化的科技鞋類產品以確保孩子們在足部發育更健康。

『Moonstar 月星』創立日本明治六年 (西元1873年),至今擁有一百三十二年歷史,一直以來在日本童鞋市場是第一品牌,有極高的品牌知名度。自創業以來,持續以『人』為出發點及『顧客至上』的經營態度,因此致力研發各項鞋款,不論在美觀與機能方面都極力要求最高等級,以呵護孩童的雙腳。

『Moonstar』以母親呵護孩子的心情總是設計出最人性化的科技產品,尤其在足部健康的科技研發上常以超舒適的穿著機能得到世界的專利及符合人體工學認證。讓您的孩子在未來走路的發育更健康。在日本Moonstar以四大企業精神為主軸,『活躍』:活躍於市場致力研發出新科技產品,『款式』款式多樣化為日本流行領導品牌,『呵護』關護孩童的雙腳,『舒適』大底專業設計機能性超強穿著超舒適訴求,由於Moonstar的堅持,在台灣已經受到消費者的重視及認同。

2006年起,Moonstar 以秉持著顧客至上的宗旨,今後將陸續設計出更符合需求、更舒適、更健康的鞋子。期望您與我們一起分享新生的喜悅。