MERRELL

0第一雙 MERRELL 起源於 1981 年一位專門製作牛仔靴鞋匠的親手打造。近 30 年來,MERRELL 致力提供戶外運動愛好者兼具品質與性能的運動鞋款,並連續多年榮登美國 outdoor 戶外運動與休閒鞋第一品牌。

1981 年美國猶他州專門製作牛仔靴鞋匠梅洛(Randy Merrell)以製作牛仔馬靴的鞋楦,開發製作出一雙兼具舒適與耐穿機能的登山靴鞋。舒適、吸震的鞋跟與穩健的腳背支撐,鞋楦寬度提供腳趾無壓力的活動空間,並且強調鞋子的合腳性、舒適度與功能性,全手工製作的 MERRELL 登山靴一推出就大獲好評,在當時甚至得排隊超過半年才買得到。

隨著戶外運動的需求多變,MERRELL 也持續開發滿足不同活動需求的鞋款,從戶外運動多功能鞋款至都會休閒鞋款,MERRELL 不斷融入新科技與機能於鞋款中,包括防水透氣 GORE-TEX、OrthoLite 與 Aegis 抗菌鞋墊、Air Cushion 內嵌式避震氣墊、QForm 女性專屬三重密度 EVA 穩定支撐鞋墊…MERRELL 更是全世界第一個使用Vibram 黃金大底的品牌。未來,MERRELL 仍將持續推廣「Let’s get outside」理念,引領每個人「探索戶外,享受生活」的樂趣。