IPANEMA

con_ipanema

ipanema Gisele Bündchen

由巴西名模吉賽兒所參與設計與代言的系列涼鞋,精 緻又富創意的廣告形象,是屢獲各國廣告設計大獎的 常客。 除了美麗與時尚, 更是推廣環保與環境保護的概念商品;藉由美麗名模 的時尚號召來呼籲大家重視全球性的環保議題,一年一個主題,讓環保概念更貼近我們的生活。 從07年的 y ikatu Xingu、08年的 G2B 到09年的 SEEDs 成功的在環保概念推廣上建立出領導性的號召,並且以實際的行 動,贊助許多國際性的環保活動,讓美麗的背後,更傳達出對環保與環境維護的堅持!

Colorful Sea Collection, Lots of Color, Lots of Life ! 
吉賽兒彩漾系列,給妳更豐富的色彩,更多樣的生活!

Grendene的吉賽兒彩漾系列(Colorful Sea Collection),承襲歷年來一貫的環保宗旨,以保護海洋生態為今年的設計主題,讓我們重視環保之餘,更帶來了取材自大海之美的時尚元素。 從款式的色彩中我們看到了海底生態所呈現的美麗色彩,而不論是可愛的小海星,或是綻放多層次彩色的寶石裝飾,不僅增添了款式的時尚感,更直接訴說著大自然給人類最珍貴美麗的海洋資源!

歡樂的理由:
ANATOMICA ! 人體工學設計,趴趴走最舒適!
一體成型的設計,從原料就精心調配,軟硬適中且兼俱Q度。

精緻100%! 時尚100%!!
夏日的流行指標 您從未見過的精緻質感,打破你對夾腳拖的粗糙質感印象,以最精緻的3D鞋面包覆印染,最完美的收邊處理,完整的呈現最道地的夾腳時尚感。

100% Recycle,環保最歡樂
不砍植物,不殺動物,生產無污染,廢棄可回收,歡樂環保愛地球! 材質精純安全無毒,安心穿著最歡樂 不論是鞋身材質或是顏色塗料都符合最先進的歐盟安全標準,百分百巴西製造進口,身世清楚最安心!

溼地止滑我最行,雨天輕鬆無負擔
全球最先進軟式PVC材質,迅速排除鞋底與濕地接觸面的水分,讓您在雨天也能步履輕鬆!

耀眼的陽光、細軟的沙灘加上蔚藍的海岸線,洋溢春夏滿滿的幸福感! Grendene融合消費者對時尚感及休閒舒適度的需求,創立專屬時尚海灘系列的品牌—Ipanema。目前是巴西高級時尚人字拖的領導品牌,不論精緻度或設計感,到注重人體工學的設計,絕非其他巴西平民品牌所能及。 品牌命名的靈感,源自於聞名世界的里約熱內盧「依帕內瑪」海灘,專攻海灘系列市場,具外觀時尚感並符合人體工學的設計,是休閒、旅行不可或缺的鞋款。

Ipanema人 字鞋系列在鞋體的設計上更強調人體工學邏輯,依照人體腳掌的弧度,設計一體成型的鞋底,並採取較服貼的「三點平衡包覆設計」,讓腳型更顯纖細;也讓腳部能 得到自然舒適的支撐,有效降低長時間步行造成的疲累!此外,鞋面、鞋底的立體波浪紋設計,除了增加整體造型感外,在行走時更具有防滑、止滑的功能,就算是 下雨天也可以輕鬆出門無負擔。 而獨步全球的3D包覆式印染技術,將人字拖的精緻度帶向最高境界而跳脫海灘鞋的低廉印象,而徹徹底底將人字拖時尚化,所以無論是有著shopping狂熱的都會女性、或是渴望一支獨秀的熱情海灘女郎,Ipanema兼具獨特時尚感的出色外觀,搭配絕佳的人體支撐度與舒適性,是最佳的選擇!