HI-TEC

Hi-Tec logo

源自於英國埃塞克斯郡的Hi-Tec品牌成立於1974​​年。由一雙膾炙人口的壁球鞋起家,隨著全球快速增長的壁球運動,迅速贏得口碑,全球單款銷售已超過18,000,000雙,至今仍是英國市場最暢銷運動鞋之一。

直到1982年,Hi-Tec決心要成​​為一個全球性的運動品牌。創新的商品與成功的全球品牌發展經驗成為了哈佛商學院的教案研究。今天,我們自豪地說,在全世界80個國家和地區,正銷售著超過500個設計款式,包含HI-TEC戶外運動鞋,HI-TEC室內運動鞋,HI-TEC高爾夫鞋,HI-TEC一般運動鞋,HI-TEC休閒鞋和Magnum品牌。

在英國,HI-TEC的市場策略鎖定為中價位市場,廣泛和多樣的配銷策略,成功的贏得運動零售商和專門店的銷售渠道。在過去十年,始終是英國運動鞋市場銷售前十名之一。

由於70年代和80年代的成功經驗,為求拓展國際市場,HI-TEC於1988年6月在倫敦證券交易所籌資上市。至90年代末,HI-TEC終於成為一個真正的全球性運動品牌。 2000年,公司主席,創辦人和當時的最大股東,Frank van Wezel先生,決定從市場上購回股權,HI-TEC再次成為私人擁有和管理的公司。公司現有員工約500名,全球銷售金額超過2.5億美元。