G.P

logo_brand

啟蒙企業有限公司成立於1987年,創辦人陳富三初期從事鞋材生產,於1989年移至印尼泗水設立鞋材廠,隔年成立鞋廠,生產歐洲線LOTTO等各大品牌海灘鞋,由於傳統OEM(設計代工)在鞋子樣板上容易被國外客戶仿效及拿去與別家殺價更容易被盜用創意,因此於1992年自創品牌(吉比)1994年開始從事台灣內銷市場,並將商品多元化開發,從海灘鞋、皮質休閒運動涼、拖鞋,到近年來流行休閒鞋樣的開發,在台灣銷售市場目前已佔了一席之地,目前在台灣已有四百多個經銷點。

線條新穎、色彩亮麗是G.P的特色,回歸舒適材質、合腳版型與結合人體工學的基本精神,在強調戶外休閒的現在,更開發出涉水與休閒兩用的涼鞋。新潮亮眼的色系,符合時下便利的磁扣設計,在年輕族群間產生共鳴,舒適好穿的親子鞋款更拉近現代人親子間的距離。
由初期的OEM代工到成功自創品牌,一路走來備感艱辛,但始終秉持傳統、發揮創意以及品質上力臻完美是G.P堅守的原則,如今旗下包括男女童涼、拖鞋、休閒鞋等,仍遵循品牌一貫的堅持。

未來市場發展更積極尋求海外代理商,將台灣人自創的品牌G.P行銷至全世界。