DADA

527528_10151099489977197_557119168_n

DADA 起源於 1995 年,最初是專門在都會帽子和 T 恤的區賣場販賣公司。透過各種行銷通路拓展,專注在開發男女運動的主流市場,短時間內 DADA 便快速崛起。在各大連鎖的運動通路上,像是 Foot locker、Foot Action、Finish Line等,DADA 迅速提高了市場能見度。
DADA 的成功應該歸因於公司在保持鞋款創新領先地位所付出的專注和毅力。在設計上,DADA 始終保持流行、鮮明的產品表現。而在行銷上,DADA重視市場的聲音,並且強調真實的對待顧客。

2001年,DADA 生產專業籃球鞋的代表作誕生, NBA 明星球員–Latrell Sprewell 所代言的「Sprees」,將跑車概念融合於球鞋設計上,鞋側的車輪新穎突出,在當時引起一陣旋風。隔年,Chris Webber 所代言的全電鍍鞋款「C-dubbz」更是話題十足,該鞋至今仍是 NBA 全明星賽史上十大著名鞋款。
有許多超級巨星也是DADA的愛好者,像是李奧納多狄卡皮歐、大衛阿奎特,還有饒舌巨星史努比狗狗與 Dr.Dre 等,他們都曾經穿過 DADA 的鞋款。 也足見 DADA SUPREME 在美國已經是集運動、潮流的指標品牌。

目前 DADA 的產品路線非常豐富,在運動領域除了專業的籃球鞋款外,還有慢跑、網球、滑板等系列。而強調休閒的「CITY LIFE」及街頭風格強烈的「SHOTCALLER」系列,不僅引領市場脈動,也深受消費者喜愛。