CROCS

crocs_logocrocs™ 的傳奇故事於 2002 年 7 月開始,當時三位美國創辦人眼見市場上缺乏適合划艇運動的功能鞋,因此決定開創先河,製作出專為划艇和戶外運動而設的鞋類產品。三位創辦人擁有共同理想,希望將時尚和玩味的元素,貫注入最舒適的鞋子中。

crocs, Inc.為一個專為男性、女性與兒童設計、製造及銷售完美鞋款的企業與品牌。

crocs™ 卡駱馳所有商品皆以獨特 Croslite™ 封閉式細胞合成樹脂製造,這是鞋類中一項重大的創新。

Croslite™ 材質可製造出舒適、輕巧、不脫色及防臭的鞋。這些獨特的性質使得 crocs™ 卡駱馳不但成為休閒鞋的最佳選擇,也適用於正式和娛樂的場合,像是划船、登山、Party 和園藝等。這多功能的材質使 crocs™ 卡駱馳能成功地將產品銷售給廣大且不同的消費族群。

crocs™ 卡駱馳在超過 125 個國家均有販售,發展了一系列齊全的顏色與款式。