CONVERSE

2243102_CONVERSE_OOF

百年美國經典品牌CONVERSE,象徵全球年輕人展現自我、獨樹一格的精神符號,不斷追求創新與顛覆傳統,將運動、時尚、音樂和經典融合在一起,展演獨特、有想法、不受限制、青春活力等各種風貌,塑造出獨特的個人風格。CONVERSE講究展現原創風格,鼓勵大膽表現自己,盡情揮灑源源不絕、顛覆傳統的原創精神,同時並鼓舞著我們奮發不懈達成所有夢想。無論何時何地,只要穿上CONVERSE就有自己的型格,與眾不同、獨一無二 !

CONVERSE 不只是鞋子它是一個故事,一個關於運動的熱愛,結合了傳奇,英雄以及改革先驅的故事。 1908年由Marqise Mill Converse開設橡膠鞋廠創辦了CONVERSE,運動鞋界歷史悠久的ALL STARE 帆布鞋於1917年問世,流行至今鞋面設計千變萬化,已成為全世界家喻戶曉的帆布鞋代名詞。 CONVERSE甚至於在2004年英國評選的影響世界五十大球鞋排行榜中勇奪冠軍,其經典已與可口可樂齊名, 成為美國傳統文化的精神表徵,直到今日依舊充滿無限魅力!