CAT

cat_logo_1

Caterpillar(CAT)是美國超過百年的重機械領導品牌。Caterpillar 象徵著美國的專業與堅固的形象與品牌精神。從鏗鏘有力的履帶式拖拉機,到堅固耐用的工作靴,CAT 的轉變,帶給時尚界耳目一新的感覺。百年來,CAT 在全世界超過 100 個國家,創造與傳承了超過 500 款的靴與鞋。

第一雙 CAT 工作鞋在 1904 年初次研發,最初原是 Caterpillar 公司設計給其旗下重機械操作員於工作時穿著之用。工作鞋的主體,採用堅固的老牛皮材質,以固特異車縫結合厚度約 3 公分的橡膠大底,加上鞋底鋼片和鞋頭鋼片,達到保護足部的效果,進而維護操作員的安全。

百年來 CAT 結合專業的機能與時尚的設計元素,發展多元化的男女鞋款。RUGGED 系列靴鞋保留百年來經典設計;超輕量科技鞋底 i-TECHNOLOGY 系列改良工作靴給人厚重的印象,添加避震與舒適度;RAW 系列以軍裝的設計感增添靴型鞋的帥氣與個性;休閒風格 ACTIVE 與 CASUAL 系列更融入流行的趨勢與活力色彩。CAT 創造了超過 500 種設計,並仍保有穩如磐石的品牌精神,成為最受歡迎的靴鞋百年經典品牌。