AIRWALK

580425_10151081362617616_991758075_nAIRWALK 品牌創立於1986年美國賓州。最初是以滑板、溜冰、越野自行車、及滑雪等非傳統運動專業衣、鞋、用具打響品牌。創新的設計與舒適、耐穿的特性,使 AIRWALK 一推出,即受到世界各地之滑板好手與青少年之喜愛。至90年代,AIRWALK 已以每年二倍、三倍之商品銷售,市場佔有率節節升高,成為市場第一大品牌。而其受全球青少年歡迎的程度,據 Teenage Research Unlimited 之調查顯示,也從1995年之全球排名第32名,逐步竄升至13 名、12名。1996年,更經 Footwear News、 Footwear Industry of America、FootwearDistributors、Retailers Association 等單位評評定為運動鞋品牌第一名。

AIRWALK 的商品在販賣一種 lifestyle,一種獨特、自信的個人風格。其設計的風格、顏色、質料、款式等等,都充分反應時下青少年桀傲不馴與追求自我風格的生活態度與價值觀。AIRWALK也經由積極聆聽青年心聲,贊助滑板、滑雪、越野單車等運動與熱門音樂活動,緊緊扣住新新人類的生活,深深吸引年輕消費族群,成為時下年輕族群追求活力、表現自我的最佳品牌。